17.05.2019

Соя — подарок богов человечеству

Слово «соя» произошло от китайского «шу» и означает буквально «большой боб». Соя — бобовое растение. Насчитывают около десятка одних только дикорастущих видов сои. Считается, что впервые соя как растение возникло […]
15.05.2019

Почему опасно есть Хлеб Л. Фионова

Сегодня до 70% смертей обеспечивает некачественная еда… У нас дети имеют уже иммунный статус стариков…
15.05.2019

Система оздоровления У-Син. Помесячные оздоровительные схемы

У-Син или Концепция пяти первоэлементов — это календарная система оздоровления, которая использовалась лекарями Древнего Востока и славянскими лекарями для лечения и профилактики сезонных заболеваний и восстановления целостности здоровья человека. Данная […]
15.05.2019

Скандальная лекция «Умершие доктора не лгут» Доктор Уоллок

ЛЕКЦИЯ ДОКТОРА УОЛЛОКА о том, какие болезни вызваны дефицитом в нашей пище минералов и витаминов. Доктор Уоллак в течение трёх лет (1965—68) работал научным сотрудником в центре биологических исследований природных систем […]
14.05.2019

Чим небезпечна сіль і як зменшити її споживання

Щодня з готовою їжею ми вживаємо багато солі і часто цього не помічаємо. Надлишок солі — одна з ключових небезпек для нашого здоров’я. Про це важливо пам’ятати, адже найбільше людей […]
13.05.2019

Китайцы, самый многочисленный народ в мире, употребляют касторовое масло в еду

Касторовое масло получают из семян растения клещевина семейства молочайных. Первые упоминания о касторовом масле, о его уникальных свойствах, были ещё до нашей эры, как о средстве на все случаи жизни. […]
03.05.2019

Почему время бежит быстрее, когда вы становитесь старше? Зачем кушать адаптогены?

Почему с возрастом, время «бежит» быстрее? Хорошая новость в том, что время не ускоряется, когда мы становимся старшее. Плохая новость в том – что меняется восприятие времени. Чем старше становится […]